Avaliações

8,0
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
7,6
Conforto
7,3
Localização
9,2
Comodidades
7,1
Funcionários
8,7
Custo-benefício
7,9

Avaliações

    Giovana
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    19 de setembro de 2018

    Hospedagem agradável

    Wi-FI fraco quando fecha a porta do quarto
    Simpatia da Dna. Maria, café a partir das 4h da manhã para quem sobe a machupicchu logo cedo, chuveiro quente e fluxo bom, tv a cabo, localização proxima a todos os pontos importantes.
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    19 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Maciel
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    13 de setembro de 2018
    O café da manhã, péssimo
    A ducha, banho perfeito
    Fernando Goularte
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    11 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Ana Carolina Zacarias
    br

    Nota geral das avaliações

    7,9
    11 de setembro de 2018
    limpeza!!!
    localização e custo benefício
    Tais
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    10 de setembro de 2018
    Vaso precisando ser trocada a tampa. Não tem aquecimento no quarto, A atendente não achava minha reserva e não queria me deixar entrar no quarto e no dia seguinte bem cedo da manhã ela chegou na área do café enquanto eu já estava comendo e reclamou que eu sentia numa mesa de duas pessoas que já estava posta e me mandou trocar de mesa.
    Chuveiro bom, cama confortável, ótimo custo benefício.
    EDUARDO
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    9 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Adriana
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    3 de setembro de 2018

    Bem honesta!

    O dono, muito atencioso, nos recepcionou na estação e nos ajudou a comprar as passagens para Machu. Eles servem o café da manhã bem cedo, facilitando quem quer sair cedo pro passeio!
    br

    Nota geral das avaliações

    7,1
    27 de agosto de 2018
    Deixei duas peças de roupa com a senhora da recepção, pois a mesma disse que tinha uma lavanderia de confiança e que em outros locais era muito caro para lavar. A roupa voltou manchada e três horas depois do horário combinado.
    Instalações e café da manhã bem simples. Cama confortável. Bom custo beneficio.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    24 de agosto de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Marcelo.Oliveira
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    22 de agosto de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    David
    ec

    Nota geral das avaliações

    8,3
    19 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Dara
    pe

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de setembro de 2018
    Super staff! Helped us out our entire stay! Great value!
    Andreaort99
    cl

    Nota geral das avaliações

    6,7
    13 de setembro de 2018
    The house and room look messy and sloppy. The bathroom didn't have any window. Walls are really thin so you can hear everything from everyone.
    Excellent location, someone from the staff picked up us at the train station which was really helpful.
    Sharon Li
    ca

    Nota geral das avaliações

    8,8
    5 de setembro de 2018
    The owner is very nice. He got my train information and came to the train station to pick me up!
    Gild
    us

    Nota geral das avaliações

    9,6
    4 de setembro de 2018

    great location and staff

    Miriam Gonzalez
    es

    Nota geral das avaliações

    5,0
    2 de setembro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jessica Lee
    nz

    Nota geral das avaliações

    7,1
    31 de agosto de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Jenna
    us

    Nota geral das avaliações

    7,5
    16 de agosto de 2018

    I would stay again. I like hostels.

    The sink with only cold water.
    The service was over the top even though there was a language barrier.
    Paolo
    it

    Nota geral das avaliações

    8,3
    15 de agosto de 2018
    Rooms are really really minimal. It's ok for the value-for-money, I cannot complain, but they could have installed at least two little plastic things to hang clothes or towels in the room/bathroom. I reckon it wouldn't definitily spoil their business.
    Mr Edison was incredibly helpful, he provides you with a thorough explanation about all you need to know for your visit to Machu Picchu (even the best time to get up and and reach the queue for the Machu Picchu bus, depending on your necessity). Very nice breakfast available from 4:00 am. You can buy water at the hotel, at the most honest price in Aguas Calientes (a little expensive for the Peruvian average, but incredibly cheap for Aguas Calientes).
Carregando avaliações