Recensioni

8,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,6
Comfort
7,3
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,1
Staff
8,7
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Daniele Napolitano
    it

    Punteggio recensioni

    2,9
    19 settembre 2018

    Assurdamente sporco

    Bagno al limite del praticabile, sporco con le finestre rotte. Ci è stato chiesto di fare check out alle 7.30 con modi sgarbati quando noi avevamo il check out alle 10. Prima esperienza negativa in Perù, e abbiamo dormito precedentemente in bungalow in fondo al colca senza luce. Buono se volete starci per 4 ore e poi salire al Machu picchu.
    Nulla.
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 settembre 2018

    Ottimo punto di partenza per Machu Picchu!

    Camere piccole e bagno ancor di più, wifi poco potente.
    Premessa: sono stata in questo hotel per solo 6 ore dato che era il punto di appoggio per l'escursione al sito di Machu Picchu. La posizione è centrale, vicina alla stazione dei bus per il sito e alla stazione ferroviaria. Purtroppo non ho usufruito della colazione, che però sembrava essere abbondate e preparata al momento. Personale super disponibile a fornire ogni tipo di informazione riguardante Machu Picchu.
    rosaria maugeri
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    4 settembre 2018

    Essenziale, non lussuoso, ma ottimo per una notte

    Troppi rumori e il bagno lasciava a desiderare.
    Lo staff gentilissimo! Ti dà un sacco di informazioni utili per la visita al machu picchu, dall'acquisto dei biglietti del bus alle informazioni inerenti il percorso all'interno del sito. Ultima cosa importantissima:vengono a prenderti direttamente alla stazione all'orario che gli indicherai. Noi siamo arrivati alle 22.45. In bagno la doccia ha l'acqua calda! Puoi lasciare i bagagli per la visita al machu picchu e poi puoi riprenderli quando vuoi!
    OBBYC
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 settembre 2018

    Essenziale

    Essenziale per un pit stop in Macchu Picchu
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    31 agosto 2018
    Avevamo richiesto all'Hotel di venirci a prendere alla stazione. Il nostro treno è arrivato in ritardo di 1h20 senza avere la possibilità di contattare la struttura durante il tragitto per mancanza di campo. A differenza degli altri hotel che hanno aspettato i propri ospiti noi non abbiamo trovato nessuno e abbiamo dovuto arrangiarci a cercare la struttura da soli al buio alle 8.30pm. Pulizia camera scarsa.
    Posizione e colazione sin dalle 4am per consentire a noi visitatori di arrivare presto ai bus per salire a Machu Picchu.
    Cecilia Valentini
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    27 agosto 2018
    Gli spazi sono angusti e non è presente alcuno spazio comune per rilassarsi o riorganizzarsi.
    Ottima la disponibilità ad offrire una buona colazione alle 4 del mattino, orario necessario per prendere il bus in tempo utile per l'ingresso a Machu Picchu di primo mattino. Buona la consulenza su tutte le informazioni necessarie.
    Fulvio Tozzi
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2018

    Acqua

    Il bagno aveva finestre rotte e rubinetto che perdeva acqua.
    Ottima posizione vicino sia alla stazione del treno che a quella del Bus. qualità prezzo ottimo
    Corteggiani
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    26 agosto 2018
    La camera era molto fredda e la struttura in generale non era un granché. La colazione essenziale. Rispetto a molte altre città, non ho trovato il rapporto qualità/prezzo conveniente.
    Lo staff in compenso è stato estremamente gentile, ci hanno aiutato ad organizzare il viaggio ad Hidroeléctrica e si sono preoccupati anche dopo di come sia stato. Davvero molto attenti!
    Tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    23 agosto 2018
    Il wi fi la sera in cui abbiamo soggiornato funzionava poco/niente
    Staff gentilissimo: ci hanno contattati per sapere a che ora saremmo arrivati in modo da venirci a prendere Posizione Camera basic ma pulita
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 agosto 2018
    Stanza molto umida, si sente il fiume sotto la finestra, muffa alle pareti
    Colazione disponibile fino dalle 4 del mattino, comoda per partire presto per Machu Picchu. Il ragazzo che ci ha accolto è stato molto gentile e preciso nel fornirci informazioni e consigli per l'ingresso alla città perduta
    David
    ec

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dara
    pe

    Punteggio recensioni

    10
    14 settembre 2018
    Super staff! Helped us out our entire stay! Great value!
    Andreaort99
    cl

    Punteggio recensioni

    6,7
    13 settembre 2018
    The house and room look messy and sloppy. The bathroom didn't have any window. Walls are really thin so you can hear everything from everyone.
    Excellent location, someone from the staff picked up us at the train station which was really helpful.
    Sharon Li
    ca

    Punteggio recensioni

    8,8
    5 settembre 2018
    The owner is very nice. He got my train information and came to the train station to pick me up!
    Gild
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 settembre 2018

    great location and staff

    Miriam Gonzalez
    es

    Punteggio recensioni

    5,0
    2 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jessica Lee
    nz

    Punteggio recensioni

    7,1
    31 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jenna
    us

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 agosto 2018

    I would stay again. I like hostels.

    The sink with only cold water.
    The service was over the top even though there was a language barrier.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 agosto 2018
    Rooms are really really minimal. It's ok for the value-for-money, I cannot complain, but they could have installed at least two little plastic things to hang clothes or towels in the room/bathroom. I reckon it wouldn't definitily spoil their business.
    Mr Edison was incredibly helpful, he provides you with a thorough explanation about all you need to know for your visit to Machu Picchu (even the best time to get up and and reach the queue for the Machu Picchu bus, depending on your necessity). Very nice breakfast available from 4:00 am. You can buy water at the hotel, at the most honest price in Aguas Calientes (a little expensive for the Peruvian average, but incredibly cheap for Aguas Calientes).
Caricamento recensioni...